ACGroup

Восстановление учета

 

Восстановление и проверка
Бухгалтерского учета и
правильности исчисления налогов

Нередко возникает необходимость восстановить учет или проверить правильность ведения как бухгалтерского учета, так и исчисления налогов предприятия (ООО, ЗАО,ОАО) либо индивидуального предпринимателя (ИП).

Причины могут быть самыми разнообразными:

  • утеря первичных документов;
  • сомнения в правильности ведения учета и расчета налогов;
  • желание перепроверить правильность ведения учета Вашим бухгалтером;
  • подготовка к планирующейся налоговой проверке и т.д.

Мы оказываем услуги по проверке правильности ведения и восстановления бухгалтерского учета и исчисления налогов для предприятий ( ООО, ЗАО, ОАО) и индивидуальных предпринимателей ( ИП ) всех форм налогообложения, независимо от вида осуществляемой деятельности (за исключением банков и страховых компаний).

Стоимость и сроки выполнения работ по восстановлению и проверке учета определяется индивидуально, в зависимости от постановки задачи, первоначального состояния учета, объема документов подлежащих проверке и иных факторов определяемых в процессе первоначального собеседования.

Проверка и восстановление бухгалтерского учета осуществляются специалистами Компании, имеющими многолетний опыт проведения проверок, восстановления учета и общения с налоговыми органами в процессе налоговых проверок.

  © 2009 ACGroup Вход